REFORMA INTEGRAL // VIVIENDA M+J

TÍTULO:  REFORMA INTEGRAL // VIVIENDA M+J
SITUACIÓN:  VALLADOLID
DISEÑO:  BLAK INTERIORISMO
CONSTRUCCIÓN:  WORKIER CONSTRUCCIÓN

Si tuviéramos que elegir, sería realmente difícil quedarnos solo con una de sus estancias. El estilo industrial del salón-comedor-cocina, con su ladrillo visto y su cristalera de hierro nos transmite aires cosmopolitas.
Nada tiene que envidiarle la parte más privada, donde el dormitorio y el aseo se han convertido en el remanso de paz de sus propietarios.
Nos encanta haber colaborado con Blak Interiorismo y haber construido tesoros como este, escondidos en pleno centro de la ciudad.

Apparently we had reached a great height in the atmosphere, for the sky was a dead black, and the stars had ceased to twinkle. By the same illusion which lifts the horizon of the sea to the level of the spectator on a hillside.

Newsletter