REFORMA INTEGRAL // ÁTICO B + D

TÍTULO: REFORMA INTEGRAL ÁTICO B+D
SITUACIÓN:  MADRID
DISEÑO:  WORKIER ARQUITECTURA
CONSTRUCCIÓN:  WORKIER CONSTRUCCIÓN

Nos apasiona descubrir el verdadero potencial de los espacios a nuestros clientes. Demostrando que un espacio residual puede convertirse en una joya única como este ático ubicado en el corazón de la capital.
El resultado una vivienda singular con vistas panorámicas hacia la Almudena, el palacio de Liria y las emblemáticas edificaciones de la Plaza España. Vistas que se disfrutan tanto desde el interior como desde sus tres terrazas y la azotea.
En el interior de la vivienda apostamos por el blanco para resaltar la geometría de los espacios y ganar amplitud y luminosidad. Algunos detalles en madera y el mobiliario elegido con mucho mimo por sus inquilinos refuerzan el carácter del ático.

Apparently we had reached a great height in the atmosphere, for the sky was a dead black, and the stars had ceased to twinkle. By the same illusion which lifts the horizon of the sea to the level of the spectator on a hillside.

Newsletter